办公入口 | 国家信访局
当前位置: 嘉兴信访局 > 公示公告
嘉兴市信访局岗位合同工招聘公告
发布时间:2018-07-06 08:52:28

因工作需要,经研究决定,嘉兴市信访局拟向社会公开招聘岗位合同工,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

嘉兴市信访局接访工作岗位1名。

二、招聘对象及条件

1.有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,无违法犯罪等不良记录;

2.品行端正,勤奋好学,热爱本职工作,身体健康;

3.有较强的学习能力和沟通协调能力;

4.具有全日制本科以上文化程度,专业不限;

5.2018年应届毕业生;

6.能熟练使用word、excel等计算机办公软件及现代办公设施设备;

7.嘉兴市行政区域(包括五县二区)户籍的人员。

三、招聘程序招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、资格初、复审和面试、体检、考察、聘用等程序进行。

1.报名。采用网上报名形式,时间:2018年7月6日-7月8日17:00。报名人员须如实填写《嘉兴市信访局岗位合同人员报名登记表》(见附件),并于报名截止日期前发至36496831@qq.com邮箱。

2.资格初审。时间:2018年7月9日对报名人员进行资格初审。

3. 资格复审及考试。组织初审合格人员统一进行资格复审及考试,考试时间、地点另行通知,考试时需要携带本人身份证、学历证书原件及复印件。

4.确定体检、考核对象。面试结束后,根据面试成绩,按1:1确定为体检、考核对象。若体检、考核对象不合格,则依次进行替补。

5.聘用。最终聘用人员,工资福利待遇按嘉兴市级机关事业单位岗位合同工有关文件规定执行。用工方式实行劳务派遣,单位不解决住房。聘用人员须服从组织安排,在规定期限内办理报到手续,对无正当理由逾期报到者,取消聘用资格。联系人:王先生 电话:82521486

附:嘉兴市信访局岗位合同人员报名登记表

                                                                   

                                                                    嘉兴市信访局

                                                                     2018年7月6日