办公入口 | 国家信访局
当前位置: 嘉兴信访局 > 信访新闻
海盐县委县政府和各镇(街道)签订信访工作目标个性化责任书
发布时间:2018-04-16 11:29:03

4月3日下午,海盐县委县政府召开全县“平安海盐”暨政法综治信访维稳工作会议。县委书记陈玲芳、县长王碎社出席会议,并与9个镇(街道)的党(工)委书记、镇长(主任)签订了2018年度信访工作目标管理责任书。

陈玲芳强调,一是要持续增强做好信访工作的紧迫感和责任感,从讲政治、讲大局、讲发展、讲民生的高度,做好各项工作,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感;二是全力护航县域经济社会更好更快发展,准确把握社会心态、群众情绪,以法为据、以理服人,既解“法结”,又解“心结”,达到定纷止争的目的,实现良好的社会效果;三是奋力夺取平安建设“十四连冠”,以人民为中心、善治为目标、预防为基点,全面落实责任制,为全国省市“枫桥经验”纪念大会增光添彩;四是切实加强干部队伍建设,牢固树立“四个意识”“四个自信”,努力锻造忠诚、干净、担当、守纪的铁军队伍。

县级有关领导,县级机关部门、县属单位主要负责人,镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)、政法书记、派出所所长、综治办主任,核电系统主要负责人参加了会议。