办公入口 | 国家信访局
当前位置: 嘉兴信访局 > 信访新闻
市委副书记、市长胡海峰到市信访局接待来访群众
发布时间:2017-11-17 08:30:10

 11月15日上午,嘉兴市委副书记、市长胡海峰来到市信访局,参加市领导信访接待日活动,认真倾听来访群众反映的问题和诉求,现场研究解决方案,责成相关责任单位抓好落实,全力维护群众合法权益。

胡海峰面对面逐一倾听来访群众的心声,详细询问有关情况,并不时解疑释惑,短短两个小时,共接待来访群众3批7人次。针对赵某反映机耕路被损坏,导致农田水不能灌溉也不能排出的问题,胡海峰详细询问是不是承包田,面积是多少,在弄清问题的来龙去脉后,要求属地政府核实了解情况,妥善处理;针对高某等反映土地征用工养老金偏低问题,胡海峰要求人力社保部门会同属地研究处理;葛某等居民代表反映嘉兴建设高架快速路影响附近居民正常生活,胡海峰认真听取他们的意见建议,并从城市交通建设的近期目标到长期愿景与他们沟通交流,得到了居民代表的认可和理解。

胡海峰强调,政府工作人员是人民的公仆,想的、做的都要对人民负责。群众利益无小事,要把群众的事情当成最大的事情,政府做决定,要深入细致全面地进行调查研究,在此基础上科学决策,切实依法依规解决事关群众切身利益的现实问题,让群众感受到党和政府的温暖。